歡迎光臨中衛市人民政府門戶網
網站首頁 走進中衛 新聞中心 政務公開 網上辦事 政民互動 專題專欄
中衛要聞

李曉波深入農業經營企業現場協調解決復工運行工作

發表日期: 2020-03-04 作者: 全媒體記者 張秀 何洋 來源: 中衛日報

3月3日,市委副書記、市長、市應對新冠肺炎疫情工作指揮部指揮長李曉波帶領市金融工作局、農業農村局等相關負責人深入農業經營企業現場協調解決復工運行工作。李曉波要求,要主動下沉、協調溝通、優化服務,找準盲點,開展點對點精準幫扶,加快企業復工,幫助企業搶抓時間節點,為企業發展贏得主動,夯實實現經濟社會發展目標任務的農業基礎。

“這次疫情對企業運營影響大不大?產品主要銷往哪里?目前復工存在哪些困難?”李曉波一行先后到寧夏香巖集團沐沙萬頭奶牛養殖基地、萬齊農業發展集團有限公司、江南好集團金彤枸杞生物制品有限公司,每到一處現場看、認真聽、詳細問,了解目前企業管理、銷售經營等情況以及存在的困難,現場辦公協調解決問題,暫時不能解決的要求相關部門(單位)建立臺賬,盯著整改解決。

李曉波要求各縣(區)、部門(單位)要加強溝通協調、找準切入點,精準幫扶、打通盲點,全力打造快捷高效的發展環境;要進一步增強服務意識,緊盯企業復工復產意愿、進度、難題、訴求,出實招、舉實拳、重實效,幫助企業盡快恢復生產、項目正常開工,在協調解決問題中提振企業渡難關的信心。

李曉波叮囑企業負責人,疫情防控容不得半點馬虎,要嚴格按照要求落實各項防控措施,堅定信心,進一步加強管理,提升科技水平,注重品牌打造,大力發展“線上+線下”模式,拓寬銷售渠道,不斷豐富產品,延伸產業鏈、提升價值鏈,搶占市場,實現經濟效益最大化。

掃一掃在手機打開當前頁
返回頂部
關閉

中衛政府網微信公眾號

广西体彩网-首页